Código: 39597
Subtítulo: composição de alimentos e exigências nutricionais
CDD: Animais domésticos, pecuária, zootecnia : Nutrição
Cutter: 636.0852/T113
Autor Principal: ROSTAGNO, Horacio Santiago (Ed.)
Autores Secundários:
ALBINO, Luiz Fernando Teixeira (Ed.)
et al.
Editora: Suprema, Edição: 5. ed., Local de Publicação: Viçosa, Ano de Publicação: 2024
Ano do Material: 2024, Tipo de Material: Livros
Paginação: xxii, 531 p.
Volume: 2024
Idioma: Português
Assuntos:
Aves : Alimentação
Aves : Rações
Aves : Tabela nutricional
Suínos : Alimentação
Suínos : Rações
Suínos : Tabela nutricional
Aves e suínos : Suplementação de vitaminas, micro minerais
Frangos de corte : Nutrição
Codornas japonesas e europeias : Nutrição
Referência Bibliográfica:
ROSTAGNO, Horacio Santiago (Ed.); et al.; ALBINO, Luiz Fernando Teixeira (Ed.).
Tabelas brasileiras para aves e suínos: composição de alimentos e exigências nutricionais.
5. ed.
2024 v.
Viçosa:
Suprema,
2024,
xxii, 531 . p.
ISBN: 978-85-8179-206-4
Relação de Exemplares deste material
Nr. | Situação | Edição | Volume | Coleção | Campus |
---|---|---|---|---|---|
52340 | Disponível | 2024 | Coleção de Referência | Uniguaçu/Faesi | |
52341 | Disponível | 2024 | Coleção Geral | Uniguaçu/Faesi | |
52342 | Disponível | 2024 | Coleção Geral | Uniguaçu/Faesi |